Домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки
Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим творожные сырки в домашних условиях по рецептам с подробным описанием и пошаговыми фото.

Читать далее →

Пахлава

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры. Если в вашем понимании пахлава по классическому рецепту перекликается с турецкой кухней, то готовьте для неё сдобное дрожжевое или бездрожжевое тесто и добавьте пряностей в ореховую начинку, если ближе – греческая кухня, то готовьте или берите слоёное тесто, желательно, фило.

Читать далее →

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот оригинальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри. Иногда его называют lava cake — «пирожное с лавой», очень популярны названия «шоколадный вулкан» и «шоколадная лава». При разрезании кекса из него вытекает шоколад, и очень трудно удержаться от этого гастрономического соблазна.

Читать далее →

Ягодный огретен

  • Все
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
  • Другие
  • Напитки
  • Рецепты на праздники
  • Видео рецепты
  • Главная
  • Все рецепты
  • Десерты
  • Другие десерты

Фото к рецепту: Огретен с черешней

Читать далее →