Кунжутная халва

На сегодняшний день существует большое количество видов халвы. Польза и вред кунжутной халвы, так же как и многих других ее разновидностей, полностью зависят от компонентов, используемых в процессе производства. Среди всего этого разнообразия лакомств особое внимание уделяют тахинной халве. Данный продукт обладает не только полезными свойствами, но и необычными вкусовыми качествами, богатым составом. При необходимости кунжутный десерт можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, придерживаясь рецептуры.

Читать далее →

Апельсиновые корочки в шоколаде

Яблоки, груши, дыни, ананасы, тыква и, конечно же, апельсины – вся эта феерия природных красок и витаминов легко совмещается в слове – «цукаты». Отличная восточная сладость, которая наряду с, привычным для нас, вареньем, заняла достойное место в кулинарии. Сегодня цукаты в шоколаде – оригинальное угощение, отличающееся своей утонченностью и аристократичностью, радует как взрослых, так и детей.

Читать далее →