Мармелад Барбарис

Мармелад Барбарис
Описание:

Фасовка "телевизор" 3 кг. Упаковка 450 гр. 

Состав:

В состав желейного мармелада обязательно входят желирующие компоненты – пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, сахарный песок или заменители сахара для диабетического мармелада.Основа фруктово-ягодного мармелада — желирующее яблочное пюре, полученное обычно из зимних сортов яблок. Чтобы разнообразить вкус, к нему добавляют клюквенное, рябиновое или другое ягодное пюре. Благодаря таким добавкам в этом продукте много витамина С.

opisanie

Мармелад БарбарисМармелад Аромат «барбарис»

Отличный вкус, тонкий аромат фруктов и ягод. Изготовленна пектине, прозрачный гель - все это вкус детства.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Просмотров: 1623
rel-news
  • Мармелад Апельсиновый

    Мармелад Апельсиновый

    162,40 руб/кг 81,50 руб/ 450 г

    Мармелад Апельсиновый

    Цена: 162,40 руб/кг 81,50 руб/ 450 г
    Мармелад Апельсиновый
    Состав:

    Фасовка "телевизор" 3 кг. Упаковка 450 гр. 

    Состав:

    В состав желейного мармелада обязательно входят желирующие компоненты – пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, сахарный песок или заменители сахара для диабетического мармелада.
    Основа фруктово-ягодного мармелада — желирующее яблочное пюре, полученное обычно из зимних сортов яблок. Чтобы разнообразить вкус, к нему добавляют клюквенное, рябиновое или другое ягодное пюре. Благодаря таким добавкам в этом продукте много витамина С.


  • Мармелад Киви

    Мармелад Киви

    162,40 руб/кг 81,50 руб/ 450 г

    Мармелад Киви

    Цена: 162,40 руб/кг 81,50 руб/ 450 г
    Мармелад Киви
    Состав:

     

    Фасовка "телевизор" 3 кг. Упаковка 450 гр. 

    Состав:

    В состав желейного мармелада обязательно входят желирующие компоненты – пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, сахарный песок или заменители сахара для диабетического мармелада.
    Основа фруктово-ягодного мармелада — желирующее яблочное пюре, полученное обычно из зимних сортов яблок. Чтобы разнообразить вкус, к нему добавляют клюквенное, рябиновое или другое ягодное пюре. Благодаря таким добавкам в этом продукте много витамина С.

  • Мармелад Фруктово-ягодный, Экзотика

    Мармелад Фруктово-ягодный, Экзотика

    162,40 руб/кг 81,50 руб/ 450г

    Мармелад Фруктово-ягодный, Экзотика

    Цена: 162,40 руб/кг 81,50 руб/ 450г
    Мармелад Фруктово-ягодный, Экзотика
    Состав:

    Фасовка "телевизор" 3 кг. Упаковка 450 гр. 

    Состав:

    В состав желейного мармелада обязательно входят желирующие компоненты – пектин, агар или желатин, а также: сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные и искусственные красители и ароматизаторы, сахарный песок или заменители сахара для диабетического мармелада. Основа фруктово-ягодного мармелада — желирующее яблочное пюре, полученное обычно из зимних сортов яблок. Чтобы разнообразить вкус, к нему добавляют клюквенное, рябиновое или другое ягодное пюре. Благодаря таким добавкам в этом продукте много витамина С

  • Морозко с прослойкой из сгущенного молока в белой глазури

    Морозко с прослойкой из сгущенного молока в белой глазури

    156,20 руб/кг 56,85 руб/ 300г

    Морозко с прослойкой из сгущенного молока в белой глазури

    Цена: 156,20 руб/кг 56,85 руб/ 300г
    Морозко с прослойкой из сгущенного молока в белой глазури
    Состав:

    сдобное печенье с прослойкой из яблочного повидла  сверху в покрыто белой глазурью.

    Цена 156,20 руб./кг

    Фасовка 1 кг " телевизор

    Упаковка 300 г


  • Песочно-шоколадное с миндалем в белой глазури

    Песочно-шоколадное с миндалем в белой глазури

    181,50 руб/кг 98,50 руб/ 500г

    Песочно-шоколадное с миндалем в белой глазури

    Цена: 181,50 руб/кг 98,50 руб/ 500г
    Песочно-шоколадное с миндалем в белой глазури
    Состав:

    Фасовка "телевизор" 1 кг. Упаковка 500 гр.

    Состав:

    мука общего назначения тип М 55-23,
    маргарин,
    сахар,
    глазурь кондитерская белая,
    глазурь кондитерская темная,
    патока, сольповаренная пищевая,
    разрыхлитель:сода пищеваяароматизатор (ванилин).
    Пищевая ценность в 100 гр продукта «средние значения»:
    белки 5,0г. жиры 29.0г. углеводы 66.0г.
    Энергетическая ценность в 100 гр продукта 510 Ккал/2137 кДж
     
comment
Поделиться С сайта Комменты Вконтакте

Добавить комментарий!

ПАРТНЕРЫ Все партнеры